Coupe du Trône : TAS de Casablanca et Ittihad Khémisset, premiers qualifiés en quarts de finale

5437685854_d630fceaff_b-

1217
Partager :

Sala Al Jadida - L'Ittihad Khémisset s'est qualifié en quarts de finale de la Coupe du Trône, après sa victoire (0-1) face à l'Union Touarga, lors du premier match des 8è de finale disputé mercredi au terrain Filine (club des chênes) à Sala Al Jadida.

L'unique but de la rencontre a été l’œuvre de Fouad Yajib sur penalty (32è) offrant l'Ittihad la qualification en quarts de finale.

L'autre rencontre de la journée comptant pour les 8è de finale de la compétition ayant opposée le TAS de Casablanca à l'Olympique Dchira au stade des roches noires à Casablanca s'est soldée par la victoire du club casablancais (2-1).

Les visiteurs ont ouvert le score par le biais de Mohamed Zerifi (42è) avant que le club du TAS n'égalise en seconde période (63è) renvoyant les deux clubs en prolongations.

Les locaux ont réussi à décrocher le billet de qualification lors des prolongations grâce au but de Ayoub Zehraoui.

Le TAS de Casablanca et l'Ittihad Khémisset s'affronteront en quarts de finale de la Coupe du trône.