Le Ski Club d'Ifrane remporte la Coupe du CAF-Casablanca

5437685854_d630fceaff_b-

1338
Partager :

Les skieurs de l’école du Ski Club d’Ifrane (SCI) ont dominé les épreuves de la Coupe du Club Alpin Français de Casablanca (CAFC), disputées ce dimanche 25 février sur la piste de l’automatique de la station de ski d’Oukaïmeden (à 75 km de Marrakech)

Ainsi, au terme de cette compétition, la première de la saison 2017-2018 de ski alpin, marquée par la participation de 54 compétiteurs (trices) issus de sept clubs nationaux affiliés à la Fédération Royale Marocaine de Ski et Montagne (FRMSM), les skieurs et skieuses du SCI se sont emparés de la première place au classement général par équipes avec un total de 65 points, selon un communiqué des organisateurs.

La deuxième place est revenue au club de l’ATSO avec 50 points, suivi du club de l’ASATA qui a complété le podium avec 30 points, tandis que le club organisateur a terminé en quatrième position (25 pts).

Au classement individuel, sur les 15 skieurs (ses) alignés par le Ski Club d'Ifrane, 12 ont été classés dans les Top-5 dans chacune des catégories d’âge engagées.