Coupe de la CAF : La Renaissance de Berkane domine le FC ESAE (3-0)

5437685854_d630fceaff_b-

546
Partager :

Berkane - La Renaissance de Berkane a dominé à domicile le club béninois du FC ESAE (3-0), au terme d'un match comptant pour la première journée du Groupe C de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF), disputé dimanche au stade municipal de Berkane.

Les hommes de Tarik Sektioui ont pris les devants à la 26è minute grâce à un but de Zaid Krouch très bien servi par le Burkinabé Issoufou Dayo. Quelques minutes plus tard, les Berkanis ont doublé la mise grâce à Hamdi Laachir (32è).

En seconde période, les Berkanis ont aggravé le score par le biais de Djibril Ouattara qui a inscrit le troisième but du club marocain (86è).

Au terme de cette première journée, la Renaissance de Berkane est leader du groupe C avec trois points, suivi du club zambien de Zanaco et le club congolais DC Motema Pembe qui se sont neutralisés plus tôt dans la journée (1-1). Pour sa part le FC ESAE est lanterne rouge après cette défaite avec zéro point.

Lors de la deuxième journée qui se disputera dimanche prochain, le club de Berkane sera en déplacement en Zambie pour croiser le fer avec le club de Zanaco.